Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco

Boutique de carnesOrganizar um churrasco de última hora, para receber convidados com carnes de qualidade e praticidade no preparo será uma tarefa mais fácil. É que inaugura em Curitiba no próximo sábado (dia 20) a Prime Espetos & Carnes Nobres, uma casa especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco. Primeira loja autorizada da Tudo em Carnes no Paraná, uma das mais importantes do segmento no país, a Prime Espetos & Carnes Nobres é uma aposta dos empresários Edson Lima e Evandro Folador.

Os consumidores vão encontrar mais de 20 tipos de espetinhos, além de um mix de produtos para churrasco que vão desde o carvão e a farofa pronta, até os petiscos para a entrada. Acendedores e churrasqueiras a carvão também serão vendidos na loja. E como um bom churrasco não se faz sem bebidas, uma seleção de cervejas importadas, vinhos e espumantes estarão à disposição dos consumidores. Para completar, a casa vai oferecer uma linha de massas congeladas da Ricciardi. São pratos prontos para assar ou aquecer, como lasanha, rondele, canelone entre outros.

Folador explica que conveniência e qualidade são as palavras-chave no conceito da Prime Espetos & Carnes Nobres. “As pessoas têm cada vez menos tempo para planejar uma refeição, e querem produtos que ofereçam facilidade de preparo e qualidade artesanal. Além disso, a localização e o horário de atendimento tornam a Prime Espetos e Carnes Nobres uma opção mais acessível para o consumidor” afirma o empresário.

Instalada na Avenida Presidente Kennedy, número 1966, bairro Água Verde, a Prime Espetos & Carnes Nobres funcionará anexa ao Auto Posto Laguna, das 9  às 21 horas. O espaço traz o conceito “on stop shop”, muito comum nos Estados Unidos, onde o cliente precisa parar em apenas um lugar para encontrar tudo aquilo que precisa, sem dificuldade para estacionar. A ideia de montar um negócio especializado em espetinhos para churrasco, segundo Edson Lima, veio após conhecerem a qualidade dos produtos do frigorífico Tudo em Carnes. Fundada em 1992, a empresa de Santo André (SP) mantém uma qualidade artesanal em seus produtos e é líder nacional no fornecimento de espetinhos para festas em geral.

Como a pesquisa de mercado apontou uma crescente demanda por espetinhos manipulados com rigoroso padrão de qualidade e sabor, os sócios planejam a expansão dos negócios por meio de franquias. “Percebemos neste segmento uma demanda por produtos com maior qualidade e confiabilidade. E para traduzir este conceito que trazemos a Curitiba, apresentamos uma loja conceito, com layout mais requintado, que permita uma experiência de compra completa ao consumidor”, destaca o empresário Edson Lima.

A primeira unidade franqueada será inaugurada até agosto, na praça de alimentação do Shopping Jardim das Américas, em Curitiba. Diferente da Loja Conceito, a franquia oferecerá espetinhos tanto como opção de lanche, quanto como refeição que incluirá acompanhamentos à escolha do cliente.

Eles também assinaram com a empresa Tudo em Carnes a representação de sua linha completa no Paraná. E por isso, paralelo à loja conceito da Kennedy e à franquia do Jardim das Américas, eles inauguram uma Distribuidora no bairro Uberaba, para abastecer futuros franqueados e para vendas no varejo.

A linha de espetinhos da Tudo em Carne conta com opções tradicionais como espetos de alcatra, mignon, coração, kafta, frango com bacon, linguiça e queijo coalho, mas também tem inovações como espeto de copa lombo, costelinha suína, tulipa de frango, cordeiro, picanha, panceta e mussarela defumada. Há também o pão de alho tradicional na versão espetinho, e opções de pão bolinha recheado com mussarela, chocolate e banana com canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *