Armazéns modernos revisitam o modelo tradicional do negócio

armazem-sao-luis.jpgA palavra armazém surgiu do árabe Al-mahazan e designa pequenos depósitos utilizados para o mantimento de produtos alimentícios. Antes da era dos supermercados”, os armazéns de secos e molhados eram as opções de consumo para as famílias. Hoje os estabelecimentos são ambientes diferenciados que se inspiram na tradição aliada a um mix de produtos variados e com o cuidado nos detalhes. Proprietário do Armazém Seu Luiz, Ricardo Pavanello acredita que a sofisticação desses locais e o atendimento personalizado ajudam a manter a tradição. “በpossível encontrar diversos tipos de azeitonas, como a granel, azeites do mundo inteiro, frutas secas, castanhas, conservas, cereais, frios e vinhos”, diz Pavanello. Além de ter uma pessoa para indicar de onde esse produto veio como usar e como ele foi feito”, finaliza.

O Armazém Seu Luiz está localizado na Avenida Sete de Setembro, em Curitiba (PR). A mercearia segue o conceito de secos e molhados e tem o objetivo de renovar a atuação da rede para atingir um diferente nicho do mercado. A loja disponibiliza ao consumidor um grande mix de produtos, como acetos, azeites, azeitonas, bacalhau, biscoitos, castanhas, frutas secas, cereais, cervejas, champagne, conservas, destilados, embutidos, enlatados, frios, geléias, mel, massas, molhos, torradas, patês, queijos, sucos, temperos e condimentos, vinhos nacionais e importados.

Soma

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