Villare inicia projeto de expansão
A importá¢ncia de uma boa refeição em um ambiente agradável e aconchegante é essencial no dia a dia de qualquer profissional, independente da área em que atua. No Paraná, a empresa foi pioneira quando partiu dessa premissa e passou a oferecer um serviço de alimentação moderno, nutricional e com uma infraestrutura diferenciada das existentes no mercado. Hoje, depois de 15 anos, a Villare Gastronomia Empresarial é referência na prestação de serviços de alimentação na área corporativa e a partir deste ano dá inicio ao projeto de expansão para o interior do Paraná e os Estados de Santa Catarina e São Paulo.
O anúncio foi feito pelos irmãos e sócios-proprietários da Villare, Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira. A contratação de um executivo que irá participar das operações diárias da Villare é o primeiro passo deste processo que prevê muitas novidades para a empresa nos próximos anos. Sempre com foco na qualidade, atualmente, a empresa paranaense conta com 235 funcionários, entre administradores, chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares e mais de 20 nutricionistas. Toda essa estrutura atende a cerca de 30 grandes empresas instaladas em Curitiba e Região Metropolitana. A meta é aumentar o quadro de funcionários em pelo menos 400 pessoas nos próximos cinco anosâ€.
Diferente dos demais sistemas existentes no mundo corporativo, os chamados bandejõesâ€, a Villare Gastronomia Empresarial possui um conceito totalmente diferenciado não só pela preocupação com a qualidade e o valor nutricional dos alimentos que são servidos aos trabalhadores, como também na estrutura física, com cores, iluminação e mobiliários que auxiliam no momento de descanso na hora das refeições.Outro fator que faz a Villare ser referência no segmento é a certificação ISO 9001, que monitora frequentemente os processos em todas as unidades operadas.