Rede Paranaense busca parceiros para expansão em Santa Catarina
Criado em Curitiba (PR), em 2013, o restaurante Senhor Garibaldi hoje é referência em hot dog gourmet de salsicha artesanal, além de cada dia mais aumentar o mix de produtos. A marca tem mostrado que a “vina” é a queridinha dos curitibanos, e uma ótima fonte de negócios. Depois da primeira loja aberta na Rua Itupava, no bairro Alto da XV, começaram as franquias: hoje além do truck a rede conta com uma unidade no bairro Água Verde e outra no Shopping Estação, ambas na capital paranaense. Além disso, estão em obras a primeira unidade em Santa Catarina, em Criciúma e outra no Prado Velho em Curitiba.
Nesse período, muita coisa mudou na estrutura. “Hoje trabalhamos com 10 operações individuais que são a Administração da Franquia, a Produção de Insumos, o Delivery, o Food Truck, os eventos fechados e as lojas. Para isso, a estrutura foi ampliada, o número de funcionários cresceu e, com isso, também cresce a responsabilidade sobre o que servimos”, conta o idealizador do Senhor Garibaldi, Horácio Coutinho Júnior.
A grande aposta do empresário para 2016 é a expansão em Santa Catarina, um estado que apresenta inúmeras vantagens para a marca. “Além de logísticas pela proximidade e pelo acesso que temos, participamos de inúmeros eventos em 2015 em várias cidades do estado e a aceitação do produto e da marca é enorme. Acreditamos que o estado tem espaço para até 5 operações em um curto espaço de tempo”, afirma o chef das salsichas artesanais.
Para quem ainda não conhece a casa, entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo de 80g, molho barbecue e maionese); os sanduíches tipo hambúrguer Angus, petiscos e drinks, sem esquecer das promoções com cervejas ou chopp em dobro e das sobremesas ( artesanais ou ainda os tradicionais sorvetes Kibon).