You are here
Home > Negócios > Vila Gastronômica terá quatro dias de inauguração em Colombo

Vila Gastronômica terá quatro dias de inauguração em Colombo

Os amantes de gastronomia terão uma nova vila gastronômica em Colombo. O Fort Way, terá quatro dias de inauguração para o público, nos dias 18,19,20 e 21 de abril próximos. O local tem espaço para doze operações variadas e irá contar com áreas abertas e áreas fechadas, o que permite uma interação com a natureza e aproveitamento de luz natural nos dias de sol. A infraestrutura do Fort Way foi idealizada para que a vila gastronômica se torne um parque de lazer, entretenimento, gastronomia e também turismo da cidade. Além das operações de comidas e bebidas, a área contará com sistema de som integrado, telões, aquecedores, e outros atrativos como música ao vivo.

O Fort Way é uma vila gastronômica Pet Friendly, e todos os donos poderão passear com seus animais nas áreas uteis do Fort, exceto a praça de alimentação.

Outro pronto importante é a localização privilegiada do Fort Way, que está situado no Guaraituba (bairro mais populoso de Colombo) com mais de 24 mil habitantes. O novo complexo gastronômico, que terá 613², e capacidade para receber até 116 pessoas sentadas.

OPERAÇÕES

Conheça as onze operações que estão prontas para a inauguração do Fort Way e o que cada uma irá oferecer:

PRIVILLEGE: chopp, drinks alcoólicos e não alcoólicos, shots, coquetéis, doses e porção de frios;

AYKO COZINHA ORIENTAL: sushi, sashimi, temaki, ceviche, sopa oriental, yakisoba, teppan, isca de peixe, camarão, mix tea, e saladas orientais;

RED DOG: hambúrguer artesanal e hot dog artesanal;

RED DOG BRASA & GRILL: espetinhos gourmet, pratos de carnes nobres grelhados, massas, caldos e sopas, pratos à lá carte;

EMPADA COM BIRITA: empadas, pizza e pastel;

KHALIFA’S: shawarma, quibe e esfirras;

SUNDWICH : sanduiches de picadinhos de carne e pernil;

VIKINGS COMIDA DE BUTECO: porções e bolinhos;

VIKINGS FORT BEER: cerveja e chopp artesanal;

COXINHA DO FOFO: coxinha recheadas, mini quibes e enroladinhos;

MESTRE AÇAÍ: açaí, fondue, milk shake e salada de frutas.

Avatar
Mirian Gasparin
Mirian Gasparin, natural de Curitiba, é formada em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pela Universidade Federal do Paraná e pós-graduada em Finanças Corporativas pela Universidade Federal do Paraná. Profissional com experiência de 44 anos na área de jornalismo, sendo 42 somente na área econômica, com trabalhos pela Rádio Cultura de Curitiba, Jornal Indústria & Comércio e Jornal Gazeta do Povo. Também foi assessora de imprensa das Secretarias de Estado da Fazenda, da Indústria, Comércio e Desenvolvimento Econômico e da Comunicação Social. Desde abril de 2006 é colunista de Negócios da Rádio BandNews Curitiba e escreveu para a revista Soluções do Sebrae/PR. Também é professora titular nos cursos de Jornalismo e Ciências Contábeis da Universidade Tuiuti do Paraná. Ministra cursos para empresários e executivos de empresas paranaenses, de São Paulo e Rio de Janeiro sobre Comunicação e Língua Portuguesa e faz palestras sobre Investimentos. Em julho de 2007 veio um novo desafio profissional, com o blog de Economia no Portal Jornale. Em abril de 2013 passou a ter um blog de Economia no portal Jornal e Notícias. E a partir de maio de 2014, quando completou 40 anos de jornalismo, lançou seu blog independente. Nestes 11 anos de blog, mais de 20 mil matérias foram postadas. Ao longo de sua carreira recebeu 18 prêmios, com destaque para Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º lugar Internet em 2017 e 2016);Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo (1º lugar Internet – 2014 e 3º lugar Internet – 2015); Melhor Jornalista de Economia do Paraná concedido pelo Conselho Regional de Economia do Paraná (agosto de 2010); Prêmio Associação Comercial do Paraná de Jornalismo de Economia (outubro de 2010), Destaque do Jornalismo Econômico do Paraná -Shopping Novo Batel (março de 2011). Em dezembro de 2009 ganhou o prêmio Destaque em Radiodifusão nos Melhores do Ano do jornal Diário Popular. Demais prêmios: Prêmio Ceag de Jornalismo, Centro de Apoio à Pequena e Média Empresa do Paraná, atual Sebrae (1987), Prêmio Cidade de Curitiba na categoria Jornalismo Econômico da Câmara Municipal de Curitiba (1990), Prêmio Qualidade Paraná, da International, Exporters Services (1991), Prêmio Abril de Jornalismo, Editora Abril (1992), Prêmio destaque de Jornalismo Econômico, Fiat Allis (1993), Prêmio Mercosul e o Paraná, Federação das Indústrias do Estado do Paraná (1995), As mulheres pioneiras no jornalismo do Paraná, Conselho Estadual da Mulher do Paraná (1996), Mulher de Destaque, Câmara Municipal de Curitiba (1999), Reconhecimento profissional, Sindicato dos Engenheiros do Estado do Paraná (2005), Reconhecimento profissional, Rotary Club de Curitiba Gralha Azul (2005). Faz parte da publicação “Jornalistas Brasileiros – Quem é quem no Jornalismo de Economia”, livro organizado por Eduardo Ribeiro e Engel Paschoal que traz os maiores nomes do Jornalismo Econômico brasileiro.
https://www.miriangasparin.com.br

Deixe uma resposta

Top