Marca curitibana investe na participação dos consumidores para a criação de produto natural

Marca curitibana investe na participação dos consumidores  para a criação de produto natural

Público vai avaliar produto em desenvolvimento em evento que celebra um ano da empresa de dermocosméticos

A realização de eventos interativos nos quais são colhidas impressões sobre produtos e serviços tem permitido o desenvolvimento de respostas às necessidades de transformação pessoal dos clientes da marca curitibana BEC | Bem Estar Consciente, referência em skincare natural. No próximo sábado (12), a empresa especializada na união de princípios que conectam, natureza, ciência e espiritualidade, vai apresentar mais um produto inovador e sustentável para que os participantes possam opinar e contribuir para este lançamento. O evento, que integra as ações de comemoração ao primeiro ano da loja-conceito no Ecoville, será na própria BEC e é, como sempre, aberto ao público masculino e feminino.

Para a CEO da BEC, a biomédica Duaila Ledur, este tipo de ação é um dos pilares da marca por reunir pessoas engajadas, que vão ampliar ainda mais esta conexão. Ressalta também que no último evento realizado, especificamente com público de mais de 50 anos, foi possível avançar na criação de um sérum voltado às peles maduras, que hoje corresponde a 30% das vendas.

O produto utiliza o revolucionário Piceatannol (polifenol extraído do bagaço do maracujá) como principal ativo, que atua na regeneração celular, redução dos sinais de envelhecimento e na prevenção do câncer de pele, com benefícios únicos para a saúde e o bem-estar. 

“Agora, os interessados terão a oportunidade de contribuir no desenvolvimento de um produto que chega para complementar nossa linha, sem quebrar a ideia de que menos é mais”, diz, lembrando que a BEC foi criada dentro do conceito minimalista de reduzir o consumo e maximizar resultados.

Os produtos da BEC são formulados para ressignificar a maneira como é pensada uma rotina de skincare, que vai além da estética ao propor um ritual diário de autocuidado que integra saúde física, mental e emocional. “Temos uma linha de trabalho apoiada em conceitos clínicos, acadêmicos e científicos. A nossa proposta é nos posicionarmos como uma comunidade que respeita a individualidade e busca por práticas reais e viáveis de bem-estar que ultrapassam o checklist das tendências atuais. Por isso, o evento de comemoração será um encontro especial, onde teremos a oportunidade de ouvir as necessidades do público, promovendo uma maior proximidade com quem apoia o conceito e busca transformação e praticidade. Assim construímos cada vez mais conexão”, antecipa.

Benefícios

Para comemorar o aniversário, a BEC | Bem Estar Consciente criou benefícios extras. Os clientes que realizarem compras na loja durante o evento do dia 12 de março serão presenteados com um produto de uma das marcas conectadas à empresa. Além disso, durante o mês de abril, as compras dos kits especiais realizadas no site dão direito a um acessório premium da loja.

 

Mirian Gasparin

Mirian Gasparin, natural de Curitiba, é formada em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pela Universidade Federal do Paraná e pós-graduada em Finanças Corporativas pela Universidade Federal do Paraná. Profissional com experiência de 50 anos na área de jornalismo, sendo 48 somente na área econômica, com trabalhos pela Rádio Cultura de Curitiba, Jornal Indústria & Comércio e Jornal Gazeta do Povo. Também foi assessora de imprensa das Secretarias de Estado da Fazenda, da Indústria, Comércio e Desenvolvimento Econômico e da Comunicação Social. Desde abril de 2006 é colunista de Negócios da Rádio BandNews Curitiba e escreveu para a revista Soluções do Sebrae/PR. Também é professora titular nos cursos de Jornalismo e Ciências Contábeis da Universidade Tuiuti do Paraná. Ministra cursos para empresários e executivos de empresas paranaenses, de São Paulo e Rio de Janeiro sobre Comunicação e Língua Portuguesa e faz palestras sobre Investimentos. Em julho de 2007 veio um novo desafio profissional, com o blog de Economia no Portal Jornale. Em abril de 2013 passou a ter um blog de Economia no portal Jornal e Notícias. E a partir de maio de 2014, quando completou 40 anos de jornalismo, lançou seu blog independente. Nestes 16 anos de blog, mais de 35 mil matérias foram postadas. Ao longo de sua carreira recebeu 20 prêmios, com destaque para o VII Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º e 3º lugar na categoria webjornalismo em 2023); Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º lugar Internet em 2017 e 2016);Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo (1º lugar Internet – 2014 e 3º lugar Internet – 2015); Melhor Jornalista de Economia do Paraná concedido pelo Conselho Regional de Economia do Paraná (agosto de 2010); Prêmio Associação Comercial do Paraná de Jornalismo de Economia (outubro de 2010), Destaque do Jornalismo Econômico do Paraná -Shopping Novo Batel (março de 2011). Em dezembro de 2009 ganhou o prêmio Destaque em Radiodifusão nos Melhores do Ano do jornal Diário Popular. Demais prêmios: Prêmio Ceag de Jornalismo, Centro de Apoio à Pequena e Média Empresa do Paraná, atual Sebrae (1987), Prêmio Cidade de Curitiba na categoria Jornalismo Econômico da Câmara Municipal de Curitiba (1990), Prêmio Qualidade Paraná, da International, Exporters Services (1991), Prêmio Abril de Jornalismo, Editora Abril (1992), Prêmio destaque de Jornalismo Econômico, Fiat Allis (1993), Prêmio Mercosul e o Paraná, Federação das Indústrias do Estado do Paraná (1995), As mulheres pioneiras no jornalismo do Paraná, Conselho Estadual da Mulher do Paraná (1996), Mulher de Destaque, Câmara Municipal de Curitiba (1999), Reconhecimento profissional, Sindicato dos Engenheiros do Estado do Paraná (2005), Reconhecimento profissional, Rotary Club de Curitiba Gralha Azul (2005). Faz parte da publicação “Jornalistas Brasileiros – Quem é quem no Jornalismo de Economia”, livro organizado por Eduardo Ribeiro e Engel Paschoal que traz os maiores nomes do Jornalismo Econômico brasileiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *