Congresso Brasileiro de Panificação será em Foz do Iguaçu

O Paraná foi o escolhido para sediar em 2011 o XXIX Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria (Congrepan), que será realizado em Foz do Iguaçu (PR), em outubro. Considerado o maior evento da panificação brasileira, o congresso vai reunir profissionais do Brasil e do exterior e vai se destacar com a iniciativa de apresentar aos profissionais as tendências da Padaria Gourmet e por incentivar os jovens sucessores com o primeiro Congrejovem.

Os consumidores estão cada vez mais exigentes e procuram nas padarias produtos que vão além do pão francês. O Congrepan será uma fonte de inspiração para os empresários levarem novidades para as suas lojas.
Para obter sucesso nos negócios, o empresário precisa atender á s necessidades específicas de cada consumidor, oferecendo desde o tradicional café da manhá e lanches até as rápidas refeições.

Para oferecer um leque diversificado de produtos e serviços, o congresso vai unir o tradicional pão francês á s inovações e proporcionar novos conhecimentos através de palestrantes internacionais e das Oficinas Práticas do Programa de Apoio ao Panificador (Propan). Como tema central, a Padaria Gourmet se funde com a Padaria Conceito e será uma nova forma de agregar valor e de fidelizar os clientes.O Congrejovem é a grande aposta deste ano e promete despertar o interesse dos jovens e dos sucessores pelo setor.

Soma

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *