Grupo Madero investe R$ 11 milhões na inauguração de duas unidades no RJ e SP

Grupo Madero investe R$ 11 milhões na inauguração de duas unidades no RJ e SP

O Grupo Madero está inaugurando duas novas filiais, no eixo Rio- SP, uma do Madero Steak House no Shopping Tijuca (RJ) e outra do Jeronimo Burger em Vila Olímpia (SP). Desde o início de 2020, o plano de expansão soma 15 inaugurações entre RJ, SP, Goiânia e Uberlândia (MG) e SC. 

O grupo prevê também a possibilidade de recontratação de funcionários, à medida que o plano de expansão possa ser retomado e as aberturas forem ocorrendo, com o reaquecimento da economia.  

Madero Steak House

Com o investimento de R$ 6 milhões, a nova unidade carioca do Madero Steak House fica em um dos bairros mais antigos da cidade, no Shopping Tijuca – o maior complexo comercial da região. Com capacidade para abrigar 174 pessoas, o espaço traz todas as criações do chef Junior Durski e sua preocupação em oferecer uma alimentação saudável, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida – além de uma linha especial de pratos vegetarianos, veganos e fit.

Entre as opções mais festejadas pelo público tem destaque, o famoso Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro – R$39,50, o palmito assado com flor de sal e manteiga (260g) – R$43 e o tradicional Schnitzel (fatia de lombo bem fina e macia, servida à milanesa, envolvida em uma mistura de farinha de pão – R$33 / 220g).

Jeronimo Burger

Também o Jeronimo Burger, mais uma criação com a qualidade registrada do chef Junior Durski, abre as portas em novo endereço paulista, na Rua Ramos Batista, em Vila Olímpia. Com o investimento de R$ 5 milhões e capacidade para 64 pessoas, o restaurante aposta num sistema fast casual, com preços mais acessíveis e atendimento rápido. O nome é uma homenagem ao tataravô do chef, que foi o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil.

A estrela do cardápio é o burger feito com quantidade perfeita de carne, sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O cheeseburger é servido em pão brioche quentinho, carne certificada, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos e todo o sabor, que você espera de um burger saudável, saboroso e rápido. Há também a versão vegetariana e opções de café da manhã.

Mirian Gasparin

Mirian Gasparin, natural de Curitiba, é formada em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pela Universidade Federal do Paraná e pós-graduada em Finanças Corporativas pela Universidade Federal do Paraná. Profissional com experiência de 50 anos na área de jornalismo, sendo 48 somente na área econômica, com trabalhos pela Rádio Cultura de Curitiba, Jornal Indústria & Comércio e Jornal Gazeta do Povo. Também foi assessora de imprensa das Secretarias de Estado da Fazenda, da Indústria, Comércio e Desenvolvimento Econômico e da Comunicação Social. Desde abril de 2006 é colunista de Negócios da Rádio BandNews Curitiba e escreveu para a revista Soluções do Sebrae/PR. Também é professora titular nos cursos de Jornalismo e Ciências Contábeis da Universidade Tuiuti do Paraná. Ministra cursos para empresários e executivos de empresas paranaenses, de São Paulo e Rio de Janeiro sobre Comunicação e Língua Portuguesa e faz palestras sobre Investimentos. Em julho de 2007 veio um novo desafio profissional, com o blog de Economia no Portal Jornale. Em abril de 2013 passou a ter um blog de Economia no portal Jornal e Notícias. E a partir de maio de 2014, quando completou 40 anos de jornalismo, lançou seu blog independente. Nestes 16 anos de blog, mais de 35 mil matérias foram postadas. Ao longo de sua carreira recebeu 20 prêmios, com destaque para o VII Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º e 3º lugar na categoria webjornalismo em 2023); Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º lugar Internet em 2017 e 2016);Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo (1º lugar Internet – 2014 e 3º lugar Internet – 2015); Melhor Jornalista de Economia do Paraná concedido pelo Conselho Regional de Economia do Paraná (agosto de 2010); Prêmio Associação Comercial do Paraná de Jornalismo de Economia (outubro de 2010), Destaque do Jornalismo Econômico do Paraná -Shopping Novo Batel (março de 2011). Em dezembro de 2009 ganhou o prêmio Destaque em Radiodifusão nos Melhores do Ano do jornal Diário Popular. Demais prêmios: Prêmio Ceag de Jornalismo, Centro de Apoio à Pequena e Média Empresa do Paraná, atual Sebrae (1987), Prêmio Cidade de Curitiba na categoria Jornalismo Econômico da Câmara Municipal de Curitiba (1990), Prêmio Qualidade Paraná, da International, Exporters Services (1991), Prêmio Abril de Jornalismo, Editora Abril (1992), Prêmio destaque de Jornalismo Econômico, Fiat Allis (1993), Prêmio Mercosul e o Paraná, Federação das Indústrias do Estado do Paraná (1995), As mulheres pioneiras no jornalismo do Paraná, Conselho Estadual da Mulher do Paraná (1996), Mulher de Destaque, Câmara Municipal de Curitiba (1999), Reconhecimento profissional, Sindicato dos Engenheiros do Estado do Paraná (2005), Reconhecimento profissional, Rotary Club de Curitiba Gralha Azul (2005). Faz parte da publicação “Jornalistas Brasileiros – Quem é quem no Jornalismo de Economia”, livro organizado por Eduardo Ribeiro e Engel Paschoal que traz os maiores nomes do Jornalismo Econômico brasileiro.

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