Primeiro drive-thru de massas do país investe R$ 1 milhão em nova unidade em Curitiba

Macarrão Curitiba inaugurará nesta sexta-feira, 1º de setembro, sua segunda unidade no bairro Xaxim
Com a proposta de servir porções de massas com preço acessível, rápido preparo, horário estendido, além de é claro, poder fazer o seu pedido sem sair do carro, a Macarrão Curitiba vem conquistando os curitibanos nos últimos dois anos com sua primeira loja, que obteve críticas muito positivas em todos os portais de avaliação.
A empresa curitibana é detentora do título de primeiro drive-thru de massas do país e sua segunda unidade já possui data e local para inauguração, dia 1 de setembro, na Rua Francisco Derosso, em frente ao antigo bar Mr. Boss, no Xaxim. Todos os pratos possuem o valor fixo de R$ 20, independente do sabor escolhido e podem ser consumidos no local ou pedidos de casa, via iFood.
Para além de tornar pratos de massa mais acessíveis, o empresário curitibano Fernando Zolet, de apenas 28 anos, promete entregar uma das cozinhas mais luxuosas e avançadas tecnologicamente da cidade. A empresa que começou nos fundos de uma casa, vendendo apenas via Whatsapp e com investimento quase zero, é hoje um dos cases de maior sucesso da cidade e pode alcançar cifras milionárias na construção de cada unidade.
“Mais de R$ 1 milhão foram investidos na construção da minha segunda loja, ela é uma obra prima da engenharia e não deve ter concorrentes à altura por um bom tempo”, declara Zolet.
Por fim, o empresário afirma que o Xaxim irá gostar bastante da novidade e poderá fugir da mesmice de hamburguerias artesanais e cachorros-quentes. Seu funcionamento será todos os dias de domingo a domingo, de 11 até 01 hora da madrugada.
Crédito da foto: Divulgação\Macarrão Curitiba