iFood abre inscrições para programa de Estágio

iFood abre inscrições para programa de Estágio

A 2ª edição do iFuture busca talentos de diversos cursos, especialmente universitários das áreas de tecnologia e novos negócios

O iFood, empresa brasileira de tecnologia, abre nesta sexta-feira, dia 30 de agosto, inscrições para a 2ª edição do seu programa de estágio, o iFuture 2025. A iniciativa visa a inclusão e capacitação de jovens talentos no mercado de trabalho, reforçando o compromisso da empresa com a inovação e o desenvolvimento de carreira, oferecendo uma oportunidade única de desenvolvimento pessoal e profissional para os estudantes.

O programa, que teve sua primeira edição em 2024, retorna com mais oportunidades, priorizando atividades inclusivas como mentorias e capacitações semanais, onboarding presencial, Plano de Desenvolvimento Individual (PDI), treinamentos e projetos desafiadores para os estagiários que desejam iniciar suas carreiras em um ambiente dinâmico e inovador e contribuírem significativamente para o crescimento da empresa e do setor de tecnologia.

“Estamos muito felizes em lançar a segunda edição do iFuture! A primeira trouxe profissionais muito talentosos para o iFood, e que se alinharam à nossa cultura”, explica Raphael Bozza, diretor Sr. de Pessoas do iFood. “Queremos com esse programa atrair gente que queira aprender, se desenvolver e crescer aqui. Temos uma cultura muito forte, então, além dos aspectos técnicos, a gente busca quem tenha conexão com ela. Por isso, queremos atrair quem é protagonista, quem inova e quem quer contribuir com o crescimento exponencial que buscamos para o iFood. A gente sonha grande e por isso queremos estudantes que também sonhem grande.”

As vagas do programa iFuture 2025 são direcionadas a estudantes universitários que estejam cursando os últimos dois anos de graduação ou tecnólogo, com disponibilidade para estagiar 30 horas semanais. Entre alguns dos benefícios oferecidos estão: bolsa auxílio de R$ 2200 para administrativas e de negócios e R$ 2500 para universitários da área de tecnologia, iFood benefícios (com saldo de vale-refeição), assistência médica e odontológica, seguro de vida, ajuda de custo para curso de idiomas, farmácia e vale cultura.

Estagiária da primeira edição do programa, Monica Novelli destacou a importância e os benefícios do iFuture: “Participar do programa tem sido uma experiência incomparável para o meu desenvolvimento. As mentorias melhoraram minhas habilidades técnicas e comportamentais e trabalhar com inovação disruptiva aumentou minha adaptabilidade e me deu uma visão prática de como contribuir para estratégias que impactam o crescimento da empresa. Estou sendo preparada de maneira excepcional para os desafios futuros e estou muito animada para continuar esse processo.”

Conheça o Jeito iFood de Trabalhar

O iFood tem hoje mais de 6 mil FoodLovers apaixonados e apaixonadas que trabalham todos os dias para alimentar o futuro do mundo. A cultura é um ativo crucial no dia a dia da empresa e de seus colaboradores, que juntos e juntas constroem um iFood pioneiro, tecnológico, inovador, disruptivo, transparente e diverso.

Com um ambiente de trabalho dinâmico e inclusivo, a cultura é embasada por quatro grande valores: Empreendedorismo, onde incentiva os colaboradores(as) a sonharem grande; Inovação, promove a ambidestria e a agilidade para buscar novas soluções e melhorias; Resultados, com foco na entrega de excelência e crescimento contínuo; e All Together, acreditando na força do coletivo, promovendo um ambiente colaborativo que valoriza a diversidade e a inclusão.

Com o crescimento e expansão do negócio, a cultura organizacional do iFood também passou por mudanças. Para direcionar todos os e as FoodLovers a empresa tem o Jeito iFood de Trabalhar, que é a cultura ‘traduzida’ em princípios, ações e formas de pensar.

Mirian Gasparin

Mirian Gasparin, natural de Curitiba, é formada em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pela Universidade Federal do Paraná e pós-graduada em Finanças Corporativas pela Universidade Federal do Paraná. Profissional com experiência de 50 anos na área de jornalismo, sendo 48 somente na área econômica, com trabalhos pela Rádio Cultura de Curitiba, Jornal Indústria & Comércio e Jornal Gazeta do Povo. Também foi assessora de imprensa das Secretarias de Estado da Fazenda, da Indústria, Comércio e Desenvolvimento Econômico e da Comunicação Social. Desde abril de 2006 é colunista de Negócios da Rádio BandNews Curitiba e escreveu para a revista Soluções do Sebrae/PR. Também é professora titular nos cursos de Jornalismo e Ciências Contábeis da Universidade Tuiuti do Paraná. Ministra cursos para empresários e executivos de empresas paranaenses, de São Paulo e Rio de Janeiro sobre Comunicação e Língua Portuguesa e faz palestras sobre Investimentos. Em julho de 2007 veio um novo desafio profissional, com o blog de Economia no Portal Jornale. Em abril de 2013 passou a ter um blog de Economia no portal Jornal e Notícias. E a partir de maio de 2014, quando completou 40 anos de jornalismo, lançou seu blog independente. Nestes 16 anos de blog, mais de 35 mil matérias foram postadas. Ao longo de sua carreira recebeu 20 prêmios, com destaque para o VII Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º e 3º lugar na categoria webjornalismo em 2023); Prêmio Fecomércio de Jornalismo (1º lugar Internet em 2017 e 2016);Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo (1º lugar Internet – 2014 e 3º lugar Internet – 2015); Melhor Jornalista de Economia do Paraná concedido pelo Conselho Regional de Economia do Paraná (agosto de 2010); Prêmio Associação Comercial do Paraná de Jornalismo de Economia (outubro de 2010), Destaque do Jornalismo Econômico do Paraná -Shopping Novo Batel (março de 2011). Em dezembro de 2009 ganhou o prêmio Destaque em Radiodifusão nos Melhores do Ano do jornal Diário Popular. Demais prêmios: Prêmio Ceag de Jornalismo, Centro de Apoio à Pequena e Média Empresa do Paraná, atual Sebrae (1987), Prêmio Cidade de Curitiba na categoria Jornalismo Econômico da Câmara Municipal de Curitiba (1990), Prêmio Qualidade Paraná, da International, Exporters Services (1991), Prêmio Abril de Jornalismo, Editora Abril (1992), Prêmio destaque de Jornalismo Econômico, Fiat Allis (1993), Prêmio Mercosul e o Paraná, Federação das Indústrias do Estado do Paraná (1995), As mulheres pioneiras no jornalismo do Paraná, Conselho Estadual da Mulher do Paraná (1996), Mulher de Destaque, Câmara Municipal de Curitiba (1999), Reconhecimento profissional, Sindicato dos Engenheiros do Estado do Paraná (2005), Reconhecimento profissional, Rotary Club de Curitiba Gralha Azul (2005). Faz parte da publicação “Jornalistas Brasileiros – Quem é quem no Jornalismo de Economia”, livro organizado por Eduardo Ribeiro e Engel Paschoal que traz os maiores nomes do Jornalismo Econômico brasileiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *